Menu des Vignes

Menu des Vignes

Menu des Vignes en accord mets et Vins

 
62€uros par personne en version 1 entrée
82€uros par personne en version 2 entrées
servi à la salle des Délices uniquement
Apéritif
3 canapés froids par personne   1 flûte de champagne 16cl Champagne Rafflin Lepitre à Chigny Les Roses
1 ère Entrée
Terrine de foie gras de canard mi-cuit mariné au ratafia de Champagne quartier de pommes et navette briochée   Premières Grives Domaine du Tariquet
option 2 ème Entrée
Dos de cabillaud aux agrumes, légumes vapeur   Champagne Gardet Brut Blanc de blancs à Chigny Les Roses Option Trou champenois (en supplément 5.25€)
Plat
Pavé de filet de bœuf saisi, origine U.E. réduction du jus gratin de pommes de terre et poêlée de légumes marinés   Haut Médoc issu de l’agriculture biologique
Fromage
Cabecou au miel   Sauvignon Côtes de Gascogne Domaine du Tariquet
Dessert
Dôme au chocolat noir, cœur cerise amarena   Maury MAS AMIEL VINTAGE
Une boule de pain sur table puis baguette
Café et macaron pain d’épice
Eau gazeuse et plate
Vin 12cl et Champagnes 15cl