Buffet des Délices

Buffet des Délices

33.20 €uros par personne

Entrées

Coleslaw (chou et carotte) aux pommes et curry
Salade de haricots verts au parmesan
Salade de pâtes au pesto et légumes
Salade de tomates et d’avocats au pamplemousse
Taboulé aux céréales boulghour
Melon (en saison)

Plats

Saumon en vapeur douce et crevettes poêlées
½ tranche de foie gras mi-cuit mariné au ratafia (sur pain d’épice ou toast)
Assortiment de jambon : jambon de Reims, jambon de pays
Gigot d’agneau rôti au romarin
Rôti de boeuf

Condiments : vinaigrette, cornichons, moutarde et mayonnaise

Plateau de trois fromages (selon notre carte)

Accompagné de salade mêlée

Desserts

Gâteau de Reims aux amandes, coulis fruits rouges
Salade de fruits frais
Fondant au chocolat individuel
Assortiment de 2 mignardises variées

Baguette

Le tarif comprend le buffet
le tarif ne comprend pas le service, la vaisselle, le nappage tissu, la livraison

Buffet des Délices proposition du traiteur Les Délices d'André