Carte festive

Carte festive 2020

Tarifs TTC

Les formules apéritives

Plateau de 72 canapés variés à 68.50€

Jambon de Reims crème de moutarde

Saumon fumé crème d’aneth

Rouget sur tapenade

Magret fumé sur pain d’épices

Crevette sur tarama

Mousse de poivron, tomate et olive

Plateau de 52 pièces variées à 56.50€

6 mini brochettes de tomates cerise et mozzarella au pesto

6 mini sandwiches à la dinde

6 mini brochettes de Comté et fruits secs

28 canapés variés

6 cuillères de tartare de St Jacques

Nos entrées, Nos plats et Nos desserts

nos entrées

Cassolette de noix de St Jacques et crevettes tropicales,
julienne de légumes de région, sauce champagne           18€

Ballotine de homard bleu et dorade
tombée d’épinards frais, sauce crustacés           13€

Croustillant de ris de veau
et escalope de foie gras, crémeux de girolles           20€

nos plats

Le suprême de chapon
farce de volaille à la châtaigne,
poêlée de légumes glacés (pommes de terre bio, carottes et panais de région)
          16.80€

Le pavé de cerf cuit à basse température
poire pochée au vin rouge et épices,poêlée de légumes de région et croustillant aux champignons sauvages           18.80€

La carbonnade de lotte à la bière de Noël
tian de légumes d’hiver (pommes de terre, butternut et céleri de région           20.80€

nos desserts

Fondant de chocolat noir et châtaigne, crème de châtaigne           3.95€

Entremets de Noël aux fruits exotiques frais
mangue et fruits de la passion           4.05€

Dôme panna cotta à la noix de coco
coeur ananas           4.70€