Carte festive

Carte festive 2021

Tarifs TTC

Les formules apéritives

Plateau de 72 canapés variés à 70€

Pétoncles et tomate cerise confite

Saumon fumé crème d’aneth

Rouget sur tapenade de légumes

Ganache foie gras et figue

Magret fumé sur pain d’épices

Sablé parmesan, crème au miel

Plateau de 52 pièces variées à 57€

12 mini brochettes en variété poisson, charcuterie et légumes

6 mini sandwiches à la dinde

28 canapés variés

6 cuillères de tartare de St Jacques

Nos entrées, Nos plats et Nos desserts

nos entrées

Cassolette de noix de St Jacques et crevettes tropicales,
julienne de légumes et de mangue, sauce champagne           18.50€

Homard et dorade façon waterzoi
mini poireau et carotte fane           20.30€

Filet de caille et escalope de foie gras
poêlée forestière et mirepoix de légumes           22.65€

nos plats

Le filet de chapon
farci aux langoustines,
purée de potimarron bio aux épices douces           16.80€

Le pavé de cerf cuit à basse température
poire pochée au vin rouge et épices, millefeuille de pommes de terre           19.30€

L’omble chevalier cuit sur peau
sauce pesto et purée de poivron rouge

trois conchiglie farcis d’une brunoise de légumes à l’artichaut           17.80€

nos desserts

Le rêve de Noël, biscuit speculoos noisette et crème au chocolat noir à l’orange           5.60€

Entremets aux fruits de la passion et mangue fraîche           4.50€

Bûche biscuit cacao, crème de châtaigne et brisure de marrons glacés           5.60€