Carte festive

Carte festive 2021

 

Tarifs TTC

   

Les formules apéritives

 

Plateau de 72 canapés variés à 70€   Pétoncles et tomate cerise confite Saumon fumé crème d’aneth Rouget sur tapenade de légumes Ganache foie gras et figue Magret fumé sur pain d’épices Sablé parmesan, crème au miel   Plateau de 52 pièces variées à 57€ 12 mini brochettes en variété poisson, charcuterie et légumes 6 mini sandwiches à la dinde 28 canapés variés 6 cuillères de tartare de St Jacques

 

 

Nos entrées, Nos plats et Nos desserts

 

nos entrées

  Cassolette de noix de St Jacques et crevettes tropicales, julienne de légumes et de mangue, sauce champagne           18.50€ Homard et dorade façon waterzoi mini poireau et carotte fane           20.30€ Filet de caille et escalope de foie gras poêlée forestière et mirepoix de légumes           22.65€

nos plats

  Le filet de chapon farci aux langoustines, purée de potimarron bio aux épices douces           16.80€ Le pavé de cerf cuit à basse température poire pochée au vin rouge et épices, millefeuille de pommes de terre           19.30€ L’omble chevalier cuit sur peau sauce pesto et purée de poivron rouge trois conchiglie farcis d’une brunoise de légumes à l’artichaut           17.80€

nos desserts

  Le rêve de Noël, biscuit speculoos noisette et crème au chocolat noir à l’orange           5.60€ Entremets aux fruits de la passion et mangue fraîche           4.50€ Bûche biscuit cacao, crème de châtaigne et brisure de marrons glacés           5.60€