Menu Traiteur

Menu à la Carte

Tarifs TTC

La carte des entrées

 

Les entrées froides

Saumon gravlax, tzatziki de légumes, pain nordique 12.30€

Pâté croûte champenois au foie gras, fait maison
Mesclun de saison 12.30€

Bouchons d’aubergine à la chair de cabillaud
vinaigrette à l’huile de crustacés 9.50€

 

Les entrées chaudes

 
Filets de caille et escalope de foie gras, mirepoix de légumes, jus de volaille 17.00€

Cassolette de noix de St Jacques et crevettes tropicales
petits légumes de saison, sauce Champagne 14.80€

Escalope de foie gras poêlée et Noix de St Jacques rôties
julienne de légumes, sauce champagne légère 25.00€

 

Le trou champenois 2.35€ (Champagne non fourni)

Sorbet pêche de vigne ou Sorbet pamplemousse rose

 

La carte des plats

 

Les accompagnements changent au fil des saisons et de vos envies vous pouvez choisir parmi 2 de nos suggestions suivantes flan de courgettes, tian de tomate et courgette, fine ratatouille, poêlée de légumes anciens, tomates grappes rôties, brochette de pommes de terre mitraille, mini-cocotte de légumes, millefeuilles de pommes de terre, poêlée de légumes du moment

 

Les viandes

 

nos viandes et poissons sont d’origine France, U.E.et pays scandinaves

Suprême de pintade farci aux langoustines jus de cuisson réduit 20.65€

Médaillon de filet de bœuf juste saisi, jus corsé 26.20€

Suprême de poulet fermier farci aux tomates confites jus de cuisson réduit 12.30€

Les fromages accompagnés de salade mêlée 4.95€

Duo de Fromages au choix : Langres, Chaource, Comté, St Nectaire, Morbier, Chèvre, Maroilles, Brie,   Chaource mariné à l’huile d’olive et graines de sésame

Maroilles en feuille de brick (chaud) ou Chaource en caquelon 4.50€

La carte des desserts 6.00€

Rêve de chocolat: entremets sur une base biscuit spéculoos noisette crème au chocolat à l’orange

Parfum des tropiques: biscuit coco surmonté d’une crème et d’une brunoise d’ananas accompagné d’un carré d’entremets aux fruits de la passion

Les desserts selon les saisons

Grand macaron et fruits frais  4.80€

Bûche de Noël, café,chocolat ou fruits   4.50€

Option café gourmand  6.55€

1 crème brûlée, 1 fondant chocolat, 1 verrine de salade de fruits et 1 macaron

Option fontaine chocolat    6.55€

Assortiment de 2 financiers, 2 tuiles aux amandes,1 brochette de fruits et 2 chamalows

Option gâteau d’anniversaire sous forme d’entremets, parfums variés 3.80€

Option buffet de desserts 6.85€

1 part d’entremets parfum au choix 2 mignardises variées 1 verrine de salade de fruits Le Pain (1 boule de pain sur table et 1 baguette pour 5) 1.00€ Le Café avec vaisselle 1.35€  

Les suppléments

 

Les boissons

Eaux plates et gazeuses en bouteille plastique, base 0.75cl par pers. eaux confondues, au tarif de    1.20€    par personne Eaux plates et gazeuses en bouteille en verre, base 0.75cl par pers. eaux confondues, au tarif de    1.80€    par personne

Service

au tarif de    45.00€    par heure et par intervenant

Location de vaisselle

au tarif de    5.09€    par personne en formule entrée+plat+fromage+dessert assiette ronde avec chaque mets couverts avec chaque mets 3 verres prestige

Location de nappage avec serviette en tissu

au tarif de     3.50€     par personne  

MENU ENFANT A DEFINIR ENSEMBLE SELON VOS BESOINS

  à partir de    10.15€    pour les moins de 12 ans en formule plat et dessert, hors vaisselle