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Tarifs TTC

La carte des entrées

Les entrées froides

Verrine de céleri rémoulade et artichaut
saumon fumé et oeuf norvégien           10.50€

Terrine mi-cuite de foie gras de canard français maison, mariné au ratafia de Champagne
macaron grenadine oignon           11.30€

Saumon gravlax et tzatziki de légumes
Pain suédois           12.40€

Les entrées chaudes

Cassolette de noix de St Jacques et escargots
Julienne de légumes, sauce Champagne           12.35€

Tourte au jambon de Reims et foie gras
réduction de balsamique           13.65€

Filets de caille, confits à l’ail
et lentillons de champagne           10.05€

Ballotine de lotte sur lit d’épinards
sauce au beurre blanc           11.25€

Ris de veau en feuille de brick
          10.55€


          


          

Le trou champenois           2.35€
(Champagne non fourni)

Sorbet pêche de vigne ou Sorbet pamplemousse rose

La carte des plats

Les accompagnements changent au fils des saisons
mais il y a généralement un gratin de pommes de terre et une poêlée de légumes du moment

Les viandes

Magret de canard rôti cuit en basse température
jus à la badiane et au miel, tian de légumes          16.55€

Pavé de selle d’agneau, rosé à cœur
jus au romarain et pointe d’ail, aubergines confites légèrement épicées          15.15€

Pintade farcie aux champignons, jus de cuisson réduit
gratin de légumes           15.75€

Carré de veau désossé, jus aux morilles
gratin de pommes de terre et petits légumes de saison           19.55€

Filet de boeuf
pommes de terre safranées et légumes du moment           22.85€

Les poissons

Dos de cabillaud juste rôti sauce au Champagne, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et poêle de légumes           13.45€

Les fromages accompagnés de salade mêlée          3.50€

Duo de Fromages au choix
Langres, Chaource, Comté, St Nectaire, Morbier, Chèvre, Maroilles, Brie

Maroilles en feuille de brick (chaud)

Chaource mariné à l’huile d’olive et graines de sésame

La carte des desserts           4.00€

biscuit aux amandes et fruits frais de saison

Dôme au chocolat noir et praliné

Parfum des tropiques: biscuit coco surmonté d’une crème et d’une bruoise d’ananas accompagné d’un carré d’entremets aux fruits de la passion

Entremets mascarpone-framboise

Les desserts selon les saisons         &nbsp

Grand macaron et fruits frais

          5€

Bûche de Noël, café,n chocolat ou fruits

          3.80€

Option café gourmand           5.55€
1 crème brûlée, 1 fondant chocolat, 1 verrine de salade de fruits et 1 macaron

Option fontaine chocolat           5.55€
Assortiment de 2 financiers, 2 tuiles aux amandes,1 brochette de fruits et 2 chamalows

Option gâteau d’anniversaire sous forme d’entremets, parfums variés           2.85€
Assortiment de 2 financiers, 2 tuiles aux amandes,1 brochette de fruits et 2 chamalows

Supplément Pain (1 boule de pain sur table et 1 baguette pour 4) et Café avec vaisselle           2.15€

Les suppléments

Forfait boissons

Eaux plates et gazeuses en bouteille plastique au tarif de    0.95€    par personne
Forfait soft (1 eau plate, 1 eau gazeuse, 1 jus de fruits et 1 coca-cola) à partir de    10.50€   

Service

au tarif de    38€    par heure et par intervenant

Location de vaisselle

au tarif de    4.25€    par personne pour la gamme classique
au tarif de    5.95€    par personne pour la gamme prestige

Location de nappage avec serviette en tissu

au tarif de     2.50€     par personne

MENU ENFANT A DEFINIR ENSEMBLE SELON VOS BESOINS

à partir de    9€    pour les moins de 12 ans en formule plat et dessert