Menus

Conditions de Service

Menus – Conditions de Service

Cette prestation est proposée pour un nombre minimum de participants établi à 15 personnes et pour un même menu pour l’ensemble des personnes ; en dessous de ce nombre, la prestation peut être réalisée mais une surfacturation sera applicable.
    Le cuisinier n’est pas compris dans le tarif du menu lorsque la prestation est inférieure à 30 convives.
    Le tarif comprend : le menu
Le tarif ne comprend pas : le service*, la vaisselle, le nappage tissu ni les boissons.
Forfait service au tarif de 48€ par heure et par intervenant. Pour un repas compter minimum 6 heures de service (hors dressage) sur la base d’un serveur pour 15 personnes.
    Frais de livraison en supplément au tarif 10€ TTC. Ce tarif est valable pour la livraison sur Reims et dans un périmètre de 10 kilomètres autour de Vrigny. Sinon facturation de 1.60€ du kilomètre aller appliquée, hors frais de péage.
      location de vaisselle possible, :
        • Tarif par élément 0.34€ TTC
      location de nappage possible :
          • Tarif 4€ TTC par personne

      « Il est préférable de nous consulter afin que nous établissions un devis adapté. »

Service Traiteur et location de vaisselles