Menus

Conditions de Service

Menus – Conditions de Service

Cette prestation est proposée pour un nombre minimum de participants établi à 30 personnes ;
en dessous de ce nombre, la prestation peut être réalisée mais une surfacturation sera applicable.

Le tarif comprend : le menu et le nappage tissu.

Le tarif ne comprend pas : le service*, la vaisselle, les boissons.

Forfait service au tarif de 32€ par heure et par intervenant.
Pour un repas compter minimum 6 heures de service (hors dressage) sur la base d’un serveur pour 20 personnes.

Frais de livraison en supplément au tarif 10€ TTC. Ce tarif est valable pour la livraison sur Reims et dans un périmètre de 10 kilomètres autour de Vrigny. Au-delà, une facturation de 1€ du kilomètre supplémentaire est appliquée, hors frais de péage.


location de vaisselle possible, 2 gammes disponibles :

  • Gamme classique à partir de 0.25€ TTC par pièce
  • Gamme prestige à partir de 0.35€ TTC par pièce

« Il est préférable de nous consulter afin que nous établissions un devis adapté. »

Service Traiteur et location de vaisselles