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Menu à la Carte

Tarifs TTC

La carte des entrées

Saumon gravlax et tzatziki de légumes
Pain suédois           10.70€

Mousse de poissons aux petits légumes habillée d’un filet de truite
sauce légère à l’estragon (entrée chaude)           8.60€

Cassolette de noix de St Jacques et Lotte
Julienne de légumes, sauce Champagne           11.60€

Escalope de foie gras de canard rôtie sur pain d’épice maison
segment d’orange et magret fumé, sel noir d’Himalaya           10.60€

Duo de noix de St Jacques saisies et escalope de foie gras de canard pochée
légumes étuvés           17.00€

Tourte au jambon de Reims et foie gras
épinard et tomates séchées           12.00€


          


          

Le trou champenois           2.35€
(Champagne non fourni)

Sorbet pêche de vigne ou Sorbet pamplemousse rose

La carte des plats

Les accompagnements changent au fils des saisons
mais il y a généralement un gratin de pommes de terre et une poêlée de légumes du moment

Les viandes

Filet de canard façon laqué
mélange trois riz aux légumes           11.50€

Pavé de selle d’agneau de Nouvelle Zélande, rosé à cœur
fine ratatouille et jus corsé, pointe de pesto          12.60€

Pintade farcie aux champignons sauvages, jus de cuisson réduit
fini à la moutarde ancienne          15.15€

Médaillon de veau juste saisi
jus aux morilles raviole aux champignons et petits légumes de saison          16.50€

Carré d’agneau rôti
poêlée aux haricots de Soissons, jus léger au romarin          21.20€

Les poissons

Dos de cabillaud juste rôti crème d’agrumes, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive           11.20€

Filet de bar et fine tranche de bacon           16.00€

          

Les fromages accompagnés de salade mêlée           2.95€

Duo de Fromages au choix
Langres, Chaource, Comté, St Nectaire, Morbier, Chèvre, Maroilles, Brie

Maroilles en feuille de brick (chaud)

Chaource mariné à l’huile d’olive et graines de sésame

La carte des desserts           5.00€

Carré provençal à l’abricot et pralins

Rocher chocolat noir

Pomme d’Amour revisitée

Entremet mascarpone-framboise

en saison

Grand macaron et fruits frais

Entremet aux fruits rouges et autres parfums nous consulter

Option buffet de desserts           5.45€
1 Entremet, 2 mignardises et 1 verrine par personne

Option fontaine chocolat           5.45€
Assortiment de financiers, tuiles aux amandes, brochettes de fruits et chamalows

Supplément Pain et Café           1.95€

Les suppléments

Forfait boissons

Eaux plates et gazeuses en bouteille plastique au tarif de    0.70€    par personne
Eaux plates + soft (jus de fruits et coca-cola au tarif de    2.50€    par personne

Service

au tarif de    32€    par heure et par intervenant

Location de vaisselle

au tarif de    4.25€    par personne pour la gamme classique
au tarif de    5.95€    par personne pour la gamme prestige

Location de nappage avec serviette en tissu

au tarif de     2.50€     par personne

MENU ENFANT A DEFINIR ENSEMBLE SELON VOS BESOINS

à partir de    7€    pour les moins de 12 ans en formule plat et dessert