Menu Traiteur

Menu à la Carte

Tarifs TTC

La carte des entrées

Les entrées froides

Saumon gravlax et tzatziki de légumes
Pain suédois           12.40€

Carpaccio de St Jacques aux agrumes
12.00€

Terrine de foie gras de canard mi-cuit mariné au ratafia de Champagne
macaron oignon / grenadine           11.30€

Verrine de céleri rémoulade et artichaut
saumon fumé et oeuf           10.50€

Les entrées chaudes

Filets de caille confits à l’ail
lentillons de Champagne           10.05€

Duo de noix de St Jacques saisies et escargots
julienne de légumes, sauce Champagne           12.35€

Ris de veau en feuille de brick
mesclun de saison           10.55€

Tourte au jambon de Reims et foie gras
réduction au balsamique           13.55€

Ballotine de lotte sur lit d’épinards
sauce beurre blanc           11.25€


          


          

Le trou champenois           2.35€
(Champagne non fourni)

Sorbet pêche de vigne ou Sorbet pamplemousse rose

La carte des plats

Les viandes

Magret de canard rôti cuit en basse température
jus à la badiane et au miel
tian courgette et tomate           16.55€

Pavé de selle d’agneau de Nouvelle Zélande, rosé à cœur
aubergines confites légèrement épicées
jus au romarin et pointe d’ail           15.15€

Pintade farcie aux champignons sauvages, jus de cuisson réduit
gratin de légumes          15.75€

Carré de veau désossé, rôti aux morilles
gratin de pommes de terre et petits légumes de saison           19.55€

Filet de boeuf
pommes de terre safranées et légumes du moment           22.85€

Les poissons

Dos de cabillaud juste saisi sauce Champagne, pommes de terre Anna et légumes du jour           13.45€

          

Les fromages accompagnés de salade mêlée           3.50€

Duo de Fromages au choix
Langres, Chaource, Comté, St Nectaire, Morbier, Chèvre, Maroilles, Brie

Maroilles en feuille de brick (chaud)

Chaource mariné à l’huile d’olive et graines de sésame

La carte des desserts           3.95€

Biscuit aux amandes et fruits de saison

Dôme chocolat noir, coeur feuillantine pralinée

Parfum des tropiques: biscuit coco surmontée d’une crème, brunoise d’ananas et carré entremet passion, coulis de mangue

en saison          4.50€

Grand macaron et fruits frais

à l’occasion d’un anniversaire          2.80€

Entremet aux fruits rouges et autres parfums nous consulter

Option café gourmand           5.55€
1 crème brûlée, 1 fondant chocolat, 1 verrine de salade de fruits et 1 moelleux de Reims

Option fontaine chocolat           5.55€
Assortiment de financiers, tuiles aux amandes, brochettes de fruits et chamalows

Supplément Pain sur la base d’une boule par personne et 1 baguette pour 4 personnes           0.85€

Café avec la vaisselle           1.30€

Les suppléments

Forfait boissons sans alcool

Eaux plates et gazeuses en bouteille plastique au tarif de    0.75€    par personne
Formule 1L de jus de fruits et 1.25L de Coca-Cola au tarif de    5.75€    par personne

Forfait boissons alcoolisées, facturation par bouteille ouverte

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé

Vin rouge, Les caves du Marmandais, à partir de 11€ TTC

Vin rosé et blanc, Domaine Tariquet à partir de 9.50€ TTC

Champagne brut de coopérative à partir de 16€ TTC

Champagne de producteur Grand Cru à partir de 18€ TTC

Service

au tarif de    34€    par heure et par intervenant

Location de vaisselle

au tarif de    4.25€    par personne pour la gamme classique
au tarif de    5.95€    par personne pour la gamme prestige

Location de nappage avec serviette en tissu

au tarif de     2.75€     par personne

MENU ENFANT A DEFINIR ENSEMBLE SELON VOS BESOINS

à partir de    8.25€    pour les moins de 12 ans en formule plat et dessert