Archives : Menu Traiteur

Service Traiteur et location de vaisselles

Cocktails – Conditions de service

Le tarif indiqué ne comprend pas : les boissons, le service, la vaisselle, la livraison. Cette prestation est proposée pour un nombre minimum de participants établi à 25 personnes ; en dessous de ce nombre, la prestation peut être réalisée mais une surfacturation sera applicable. Nous proposons la location de verres, flûtes au tarif de […]

Composition de cocktails

Les formules salées   Formule apéritive 4 pièces 3 canapés salés + 1 cuillère ou 1 mini sandwich           4.30€ / pers Formule dégustation cocktail 6 pièces 3 canapés salés + 1 mini brochette + 1 cuillère + 1 mini sandwich           7.20€ / pers Formule Vin d’honneur salé 8 pièces 3 canapés froids + 1 verrine […]

Verrines salées - cocktails réception -traiteur Reims

Cocktail à la pièce

Cocktail à la pièce La description des pièces est communiquée à titre d’exemple Canapés salés froids saumon, magret, tartare, mousson de canard 0.95 € pièce Bouchées chaudes mini croque monsieur, gougère, mini cake 0.95 € pièce Mignardises sucrées financiers, moelleux, petits choux 0.95 € pièce Verrines courgette, concassée de tomate, mousse de poivron et autres […]

Service Traiteur et location de vaisselles

Menus – Conditions de Service

Cette prestation est proposée pour un nombre minimum de participants établi à 15 personnes et pour un même menu pour l’ensemble des personnes ; en dessous de ce nombre, la prestation peut être réalisée mais une surfacturation sera applicable. Le cuisinier n’est pas compris dans le tarif du menu lorsque la prestation est inférieure à […]

Menu + Buffet de Desserts

  42.85 €uros par personne   Entrée au choix Rougets en feuille de brick, julienne de légumes Ou Croustillant de ris de veau aux champignons Plat au choix Filets de canette laqués au miel tatin d’endives aux agrumes Ou Médaillons de lotte au citron vert conchiglioni farcis aux légumes de saison Pas de fromage Buffet […]

Menu des Vignes

Menu des Vignes   52.70€uros par personne Terrine de foie gras mi-cuit mariné au ratafia de champagne macaron grenadine/oignon Ou Duo de lotte et noix de St Jacques au champagne julienne de légumes Plat au choix L’accompagnement change avec les saisons mais nous proposons généralement un gratin de pommes de terre et une poêlée de […]

Menu des Cumines

  38.95€uros par personne   Entrée au choix Cabillaud gravlax, salade aux agrumes Ou Eclair salé : mousse de poivrons, brunoise de courgettes et jambon de Parme Plat au choix Suprême de pintade farci aux champignons, jus de cuisson réduit légumes et pommes de terre de saison Ou Saumon cuit en vapeur douce, sauce au […]

Menu de l’Ardre

  25.40 €uros par personne   Entrée au choix Lingot de poissons aux petits légumes, éclat de St Jacques crème d’aneth et coulis de tomate Ou Pressé de foie gras et volaille, gelée de ratafia petits légumes de saison Plat au choix Filet mignon de porc mariné à la sauce soja poêlée de légumes aux […]

Menu Séminaire

  Menu Séminaire sans Fromages à 18.30€ par personne   Tarifs H.T. (TVA 10%)   Entrée au chois Terrine de légumes, coulis de tomates ou Céleri rémoulade aux pommes et curry, oeuf poché Plat au choix Tranche de jambon marinée à l’orange et miel poêlée de légumes de saison aux pommes de terre ou Pavé […]